Mochica Food Truck: bons ceviches peruanos y otras cositas más

Quem me conhece sabe o quanto gosto de ceviche. É uma das minhas comidas favoritas desde que o Vero realizava, até 2012, noite peruana com menu de ceviches e pratos típicos – e ainda tinha o melhor pisco sour que bebi na vida. Explico: apesar de italiana, a casa era comandada por chefs egressos da filial paulista da La Mar, cevicheria do renomado chef peruano Gastón Acurio.

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Originalle: picolés artesanais de Flávia e Francine Gama chegam a restaurantes

Já contei pra você, no coquetel de lançamento deste blog, que a chef pâtissier Flávia Gama (Chocolateria Brasil) lançou um projeto em parceria com a irmã caçula, Francine: a linha de picolés artesanais Originalle, que estão sendo vendidos, inicialmente, nos restaurantes d’Bem, em Vitória, e Gol Burger, em Vila Velha. Outro ponto de venda é a doceria Além do Doce, em Jardim Camburi.

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