Cafe Haus promove tarde de boteco com chefs convidados, em Santa Teresa

O sábado vai ser de botecagem em Santa Teresa, no lindésimo Cafe Haus, um dos meus restaurantes favoritos nas montanhas. A chef da casa, Kamila Zamprogno, preparou uma tarde regada a comida de boteco e cervejas artesanais, com a presença dos chefs Juarez Campos e João Mendes, diretamente de Vitória, além dos locais Adriana Thomas e Zenilson Novelli, cozinheiros de mão-cheia.

O evento começa ao meio-dia e vai até as 18h, com entrada a R$ 69 por pessoa e petiscos liberados. As bebidas – coquetéis da casa e chope artesanal King Bier – serão cobradas à parte. Para quem não conhece os dotes botequísticos do Juarez ou ainda não foi ao célebre Boteco do João, vale a pena.

Cardápio

Vou começar pelos petiscos dos convidados: Juarez Campos vai preparar orelha de porco crocante; crocante de polenta, rabada e agrião; pé de porco à milanesa, tutu e crispy de couve; polenta rolê com moela; e arroz de pescoço de peru e quiabo.

João Mendes, do Boteco do João, vai marcar presença com língua de boi e cogumelos; dobradinha e fava; sardinha ao molho de coentro; pastéis de angu; e seu famoso torresmo de barriga.

A boemia de Santa Teresa vai ser muito bem representada, ora pois! A anfitriã, Kamila Zamprogno, programou polenta com linguiça da região (Santa Teresa tem as melhores); pancetta e pera; batata tagliatelle; batata assada e gorgonzola; e pão de queijo com pernil suíno.

Adriana e Zenilson vão servir suas respectivas especialidades: vaca atolada e salsicha e joelho de porco com repolho roxo e knödel. Vai perder? Eu não. Nos vemos em Santa Teresa!

Serviço:

Tarde de Boteco no Cafe Haus
Quando: sábado, 22 de julho, das 12h às 18h.
Onde: Restaurante Cafe Haus. Avenida José Ruschi, 287, Centro, Santa Teresa-ES.
Entrada: R$ 69 (valor individual, inclui comida).
Telefone: (27) 3259-1329. A casa não fará reservas para o evento e não cobrará taxa de serviço.

 

 

Soeta recebe Rafa Costa e Silva,Thiago Bañares e Jefferson Rueda para jantares especiais

Até o final do ano, vários dos cozinheiros mais talentosos e premiados do país virão a Vitória comandar jantares no Soeta, na temporada 2017 do projeto Soeta Recebe. Os eventos com chefs convidados acontecem no restaurante de Bárbara Verzola e Pablo Pavón desde 2013, e já trouxeram estrelas como Rodrigo Oliveira, Thomas Troisgros, Thiago Castanho e André Mifano.

Leia Mais