Spaghetti Due Salse: receita do chef Juarez combina fonduta e bolonhesa

Além de ser um espaço para eventos intimistas, reunindo a cozinha-laboratório e a biblioteca gastronômica de Juarez Campos, a Casa do Chef recebe turmas interessadas nos cursos de culinária do chef. Em sua aula mais recente, Juju propôs um passeio por diversas regiões da Itália, apresentando uma junção de coisas maravilhosas: molho bolonhesa (o autêntico) e fonduta, que resultaram no Spaghetti a Due Salse.

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A receita de molho bolonhesa da Cantina Fiorentina do Mário

As massas, a farofa (divina!), o bacalhau ao creme, os rissoles, o lombo de porco à paulista, a panacotta, o chup-chup: nenhum deles supera o molho bolonhesa entre minhas comidas favoritas na Cantina Fiorentina do Mário, na Praia do Canto. Talvez o filé à parmegiana, mas ele eu já guardei para outro post. Este, dedico à minha amiga Carol Rodrigues, outra fã do restaurante dos Cangini.

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