A receita do cannolo siciliano do Soeta

Doce italiano criado na Sicília, o cannolo reina lindo e absoluto sobre sorvete de coco e calda de goiabada cascão no Soeta. É uma das sobremesas clássicas do restaurante, e uma das minhas favoritas lá (amo a Horta de Chocolate e o Crème Brûlée ❤️). Foi no Soeta que comi cannolo pela primeira vez, e mostro aqui a receita dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón. Enjoy!

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A receita da torta de limão da Chocolateria Brasil

Flávia Gama, da Chocolateria Brasil, guardou por décadas sua receita de torta de limão. Mãe, irmã, amigas, todas pediam, mas ela não ensinava de jeito nenhum. Os segredos de preparo da sobremesa, que tem uma ganache branca como plus, só vieram à tona no 1º Encontro das Chefs, realizado no início deste ano. A torta não demorou a virar hit na chocolateria, e aqui eu conto como ela é feita. Bora tentar?

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